миниатюра-3
перебираю иглою нервы:
сшиваю нитками плотно, чисто
(сто двадцать третий шов, сто первый…)
пью никотин, скрепляю градус
(и тороплюсь глотнуть побольше)
сто двадцать пятый шов
(все ткани
за вечность стали много тоньше…)
Свидетельство о публикации №107040102088
Соооня )))
осторожнее )
спасибо
Наталия Кривдюк 27.04.2010 13:27 Заявить о нарушении