Разорванные нити

***
Разорванные нити
От прошлого остались.
Исчезла моя свита,
Балы и карнавалы.

Разорванные нити
Играют в непоседы.
Была когда-то свита,
И были комплименты.

Разорванные нити…
Я их марионетка!
Теперь другая свита,
Другие комплименты!


Рецензии