Природы дух

В далеком лесу,
За морями большими,
Покоится дух
Всемогущей земли.
Он знает про всех
И про все, что в округе.
Вселенские тайны
В себе он хранит.
Не раз человек
С желанием власти
Пытался найти
Таинственный лес,
Он скрыл от людей
Сени знаний и счастья
Чтоб бед не творил
На земле человек.

С восходом солнца
Берег тает, и темнота
В воду бежит,
И лес, как призрак, пропадает.
С рассветом слышен птичий крик.

Живой водой питает древо,
Могучей ствол вдыхает жизнь,
Земля живет своею верой,
И человек не в праве быть,
Обузой, злом и разрушеньем,
Что причиняет боль земле.
Он должен быть добрее к сфере
А не губить её везде.
Пусть каждый, каждый в этом мире,
Поймет природы чистоту,
И будет жить в любви и мире.
И Бог поможет наяву.

Ведь это просто быть добрее,
И видеть светлый лик людей,
Мы все живем на этой сфере,
Мы все должны быть ближе к ней.


Рецензии