Эпитафия
..........И поэтому
Место мне у тебя под ногами.
Пусть когда-то водился с поэтами,
Жил, буянил, сорил деньгами.
Пусть старался и что-то делал,
И хотел удивить белый свет…
Я - земля. А не это тело.
В этом теле меня уже нет.
Я - земля.
..........Меня помнить не надо.
Я естественен, как природа.
И пока ты живешь - я рядом,
Ближе, чем круговерть небосвода.
А что кроме - забудется скоро.
Пусть печалится глупая Смерть -
Я отныне - твоя опора.
Я - земля.
........Я - дорога.
.................Я - Твердь.
Свидетельство о публикации №107040102006
С Уважением Борис.
Борисов Борис 17.04.2007 00:47 Заявить о нарушении
С уважением
Седов Николай 22.04.2007 22:02 Заявить о нарушении