шаги

Я одинокий шаг навстречу
Кипящей огненной реке
Я теплый светлый летний вечер
Плывущий мерно по земле

Я ветер в двух шагах от рая
несущий пепел и золу
я ангел падший и святая
на пьедестале и полу

Я всё, что ты так ненавидишь
Я всё, что очень любишь ты
Я третий шаг, уже на выход
И шаг последний - до мечты.


Рецензии