В дрожащих сумерках ночных...

***

В дрожащих сумерках ночных
Мерцали звёзды, насмехаясь
Над тем, что жду всю жизнь других,
Сама везде не успевая.

Но я сказала им в ответ,
Что лучше медлить, чем обжечься.
И стал чуть ярче звёзд тех свет,
И вновь зажглась в душе надежда.


Рецензии