Не верю

Отчего во рту так сладко?
Отчего тебе не верю?
Отчего стою - с оглядкой
На распахнутые двери?
"Заходите" - приглашают,
Предлагают: "Дайте руку".
Но слова - без эха - тают,
Как поверхностные звуки.
Не дают слова опоры,
Не рождают вдохновенье,
Вроде, правильны, не спорю,
Но такие... - как варенье.

31 мая 2006


Рецензии