Вторая луна

Всего вторая луна созрела,
А мы стобою по разным планетам.
Весна влюблённых апрелем пригрела,
Но нам никто не сказал об этом.
Всего минуту назад, не больше
Ушёл экспресс на седьмое небо.
Нас хоть и ждали там долгого дольше
Увы,не встретят уж солью и хлебом.
Всего двух слов сказать не хватило,
Простых двух слов,но,видимо,важных...
Я буду скучать по тебе, не мой милый
И видеть во сне тебя ночью каждой.


Рецензии