Любовь и боль

Ненавижу любовь, всей душою кляня..
Эта боль, эта ложь- нет больнее огня,
Чем огонь, что гасить мы пытались с тобой.
Уходи, не зови..не прощайся со мной.

Я не буду реветь, как не стану и ждать..
Все прошло. Очень жаль. Мне тебя не понять..
Будет лето, и будут опять соловьи
Петь о чистой и верной последней любви.

Будет плакать гроза, обнимая дождем
Этот миг..этот час, где с тобою вдвоем.
Ты прости за ошибки меня и за ложь,.
Ты же знаешь, во всем виноват этот дождь.

Я хранила покой, нарушая запрет..
Ты поймешь, что в любви для нас места-то нет..
Не горюй, я прочту тебе новою роль,
Чтоб на время слегка успокоилась боль..

Если хочешь, весне про тебя расскажу..
Ты же знаешь, я с нею неплохо дружу..
Ну а если вернуться захочешь ко мне,
Просто знай, что отныне душа на замке..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.