Мир в огне...

Мир в ОГНЕ,
АПОКАЛИПСИС,
ТИШЕ, Мы же не привыкли,
НАМ привычное давай,
Просто "ФЭРИ", -
Просто РАЙ,
И зачем нам говорить,
Что у нас "НОГА" болит,
Я готов услышать УЖАС,
Но зачем же мне он нужен,
Нет, не против,
Где-то ТАМ,
Пусть Камбоджа,
Пусть Вьетнам,
Но коло ДОМА,
Моего родного,
и на соседней улице,
пожалуйста,
не ШАЛУЙТЕ!!!


Рецензии