Музыкант и музыка

О музыкант, певец свободы!
Ах как хочу такой же стать!
И несмотря на все невзгоды
Я несчастливым помогать
Готова музыкой своею.
Судьбе перечить я посмею!
И если рок ответит - "Нет,
Ты не станешь музыкантом,",
Я усмехнусь лишь и в ответ
Вперед пойду с своим талантом.
Не будет денег пусть и ладно!
Не в деньгах счастье для меня,
Мне музыку играть отрадно,
Мне без нее не жить и дня.
И будет сложно верно, знаю,
Но верить рьяно продолжаю
Я в то, что сердце не покинут
Красоты музыки святой,
Желанья чисты не остынут
Пока я не уйду в покой...


Рецензии
О! О Вас узнают все!
Рано или поздно...
Даже в небе иногда
Вспыхивают звезды!;-)

Филиппова Екатерина Александровн   18.12.2008 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.