Я за тобой пойду не торопясь...
Как ребёнок маленький бежишь...
Я за тобой пойду, не торопясь...
Ведь мне пока ещё нужна жизнь...
Не оглянёшься... Не подать мне руку...
И не спасти...вот глупое дитя!
Ты мне оставишь боль... Я буду жить без звука...
С тобой, и без тебя.. И много лет спустя...
Свидетельство о публикации №107040100187
С теплом и улыбкой,
Светланка Вячеславовна 05.04.2007 00:16 Заявить о нарушении