Без названия
И совсем не шумно.
Небо пахнет югом.
Тишина,послушай!
Мне бы все оставить
И уехать в поле.
Над водой блистает
Огонек прибоя...
Жаль тебе не видеть
Нынче на закате.
Отраженья солнца
В лужах на Арбате.
Жаль,тебе не встретить
Сонного рассвета.
Не услышать шума
Красочного лета.
Ты уже не сможешь
С ребятней играть,
Рядом с пенным морем
О своем молчать.
И помочь мне не чем.
Как ни ворожить...
Все твое нельзя мне
За тебя прожить...
Но заката,утра
Летнего рассвета
Я дождусь и будто
Расскажу все это
Облачного небу,
Раннему приливу.
Попрошу рассказ свой
Передать по миру.
И быть может как-то
На пороге неба
Юный луч сумеет
Прошептать сонеты...
Все,что ты не прожил
Он расскажет тихо
"Только ты дослушай,
Она так просила!"
Я пойду на кухню.
Выпью горький чай.
Мне лишь каплю грустно
И немного жаль.
А каким беспечным
Будет нынче май...
Свидетельство о публикации №107040101863