В рыжее золото оделась природа...

***
В рыжее золото оделась природа.
Я поседела: берут своё годы.
Лужи замёрзли, река онемела,
Всё прошлое счастье кануло в Лету.

Летний дом заколочен, закрыта калитка,
Застыла на месте младая улитка.
Холод всем дарит осенний румянец.
Останусь я в прошлом. Останусь. Останусь?


Рецензии