вдвоем

Ласкались волны над песком,
Седые тучи грозовели.
И по волнам мы босиком
Бродили. Молнии летели

Стрелою огненной нам вслед,
А дождь все сыпал. У реки
Костер горел и там обед
Варили, верно, рыбаки…

Вдвоем так было хорошо
На этой маленькой планете...
А дождь июльский шел и шел,
И мы смеялись, словно, дети…

Закат в истоме догорал
В малино - плазменном огне.
И луч прощальный нам послал
Для нас двоих - тебе и мне.

Так быстро угасал наш вечер,
Все ближе тень крыла разлуки.
ты не просил о новой встрече,
И промолчали твои руки…


Рецензии
Трогательные стихи.Печаль в них светлая.Вы обязательно должны быть счастливы,Антонина.
Обязательно!
Л.В.

Леонид Ветштейн   02.04.2007 21:49     Заявить о нарушении