Гроза на море. Гагра
Грозными тучами к морю спустилось.
И в исступленьи, себя не помня,
Огромное сердце грома забилось.
Испуганы штормом бежали волны,
Цепляясь за холод камней прибрежных.
Инжировый сад тревогой наполнив,
Ветер запел о грозе неизбежной.
Вот-вот прорвётся забытым ливнем
В истосковавшуюся по влаге почву.
И скалятся скалы пиками-бивнями.
И что-то случится ещё этой ночью...
Свидетельство о публикации №107040101754