Неба рваная простыня
Чуть коснется замерзших крыш.
Звезд пригоршню швырнув в меня,
Ухмыльнется ночная тишь.
Пудрой сахарной ляжет снег
На шершавый язык весны.
Ветер спросится на ночлег,
Досмотреть неземные сны.
Мертвый шелест пустых стихов.
На коленях молю зарю
Штопать бархатом облаков
Неба рваную простыню.
Свидетельство о публикации №107040101717
Валентина Тен 04.06.2019 15:28 Заявить о нарушении