Гагры. Летняя забава
За вином я вслед утёк,
Забавлялся я на бабах
Так, что гнулся потолок.
В море я купался пенном,
Лупой добывал огонь,
И покуривал я сено,
И полей вдыхал я вонь.
Отпуск выдался на славу.
Еду я домой к жене.
Эту летнюю забаву
Залелею я в душе.
Свидетельство о публикации №107040100168