Двоякость души
Влядывалась я в даль...
Сердце муки томят
И сжигает печаль...
Так бессмыслен мой шепот
В тишине темных гор
Глупый девечий ропот
И с собой глупый спор
Не приду я к согласью
Меня две - не одна
Я ведь Ангел из Ада
Я двойной рождена...
Во мне часть есть кристальна
Как младенца слеза
Есть же ей радикальна
Та,что "против" и "за"...
Они чаще в согласье
В компромисе во мне
Есль одна перевесит,
То во мне быть войне...
Перемен радикальных
Не заметить нельзя
Даже взглядов случайных
Я то зла,то добра
Что ж могу сделать с этим?
Так родилась уж я...
Но я каюсь вам в этом...
Это кара моя...
....................
Но не думайте,бренны,
Что то мой только крест
Вы ведь тоже сосуды
В два и более мест
Вы также не едины
То лишь нужно понять
Для того есть причины
Их вам нужно принять
И храньть ИХ в балансе
По-другому никак
Главное лишь признаться -
Остальное пустяк
P.S.Пусть создается впечатление,что у меня крыша поехала,но это не так. на самом деле,человек - существо единое,но состоящее из нескольких частей,т.е. как это говорится в просторечье "в нем есть добро и зло". Самое главное проследить эту грань в себе,чтобы уметь регулировать свои поступки и восприятие окружающего мира.
Свидетельство о публикации №107040100166
Твой Бес 13.05.2007 22:48 Заявить о нарушении