Размышления
Я начал вдруг про женщин думать. Зачем мы женимся на них?
Они нам не дают покоя, зажав в тиски семейных уз.
Ну, правда, моют и стирают, готовят вкусно – это плюс,
У женщин есть свои секреты, к примеру, «Кальве» майонез.
Ещё секрет узнать пытался, теперь ношу зубной протез.
Все мужики на свете знают, прямых путей к их сердцу нет.
Есть в каждой женщине загадка, но ни в одной ответа нет.
Я женщину понять не в силах. То хочет в театр, то в кино,
То говорит: «Ни чё не надо», то просит новое пальто.
Иной раз думаешь: «Да чётр с ней! Пускай шумит, а мне плевать!»
Ты наперёд сто раз свихнёшься, пытаясь женщину понять.
Спрошу я друга: «Друг, ответь мне, чем женский пол тебя манит?»
Ответит друг: « Душой, конечно!» А сам на ноги поглядит.
Сказал мой друг: « Без женщин плохо. Никто не сварит нам борща.
Без них всем в мире станет худо, похожим станешь на бича».
А я скажу: « Неправда ваша, и дело даже не в борще.
Без женщин мир не стал бы хуже, его бы не было вообще!»
Свидетельство о публикации №107040101655
Но почему Вы пропали? Так хочется что-то новое у Вас почитать.
Не пропадайте. Вы должны писать.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 22.09.2010 23:36 Заявить о нарушении