Обжигая руки
Я руки обжигая грел,
А в небе разгорался спор,
Сметая пройденный удел.
Столкнулись карой в высоте
Моих деяний облака.
Налились тучей мысли те,
Что въелись в душу на века.
С небес упали капли зла,
Коснулись жаркого угля.
В расплату за мои дела
Вскричала мокрая земля.
И ливень пламя погасил,
Лишил последнего тепла.
На чувства не осталось сил,
Вся жизнь напрасно протекла.
Свидетельство о публикации №107040101644
Очень образно!
Битва облаков, это гроза.
У Вас, это битва чувств.
Интересно!
Не отаивайтесь. Всё образуется.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 01.04.2007 23:50 Заявить о нарушении