Переведи назад часы...

***
Переведи назад часы,
И пусть вернутся те минуты,
Когда три капельки росы
Небесной падали на губы.

Переведи назад часы.
Нет, не на час, а на три года,
Где вновь окажутся слышны
Нам песни птиц под небосводом.

Переведи назад часы,
Пусть в детство мы вернёмся снова,
Где наши детские мечты
Ещё парят так невесомо.

Переведи назад часы…


Рецензии