Бывало так
Железом сердце жгли безумные слова…
И выжженной пустыней раскалённой
Казалась опустевшая душа…
Но время шло, зализывая раны
Казавшихся смертельными обид…
Остались лишь рубцы на сердце, рваном
Железными когтями Эвменид…
Надежд воспоминанья поистёрлись…
Едва храню их в памяти…молчит…
Души моей таинственная повесть…
И сердце нежное, как будто бы опомнясь,
Уж не болит, как прежде…не болит…
Свидетельство о публикации №107040101614
'Но время шло, и старилось, и глохло...'
А кто такие Эвмениды?
С ув. Владимир
Владимир Узланер 02.05.2007 20:54 Заявить о нарушении