Пройдут года... текила - блюз
(текила - блюз)
Пройдут года и все мы постареем...
И будет седина моя, как у отца,
А сын мой, взрослый, далеко уедет
И, может, будет иногда писать.
На кладбище схожу,забью там место
И допишу свой неуместный стих...
Свечу задую, сяду в кресло,
Как вечер одинок и тих!
Все это будет,когда все мы постареем...
Ну, а пока - да здравствует уют
Чужих домов и в них чужих постелей!
Да будет праздник!
Пусть там меня не очень ждут.
Свидетельство о публикации №107040101611
Одюдюка 13.04.2007 12:13 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 13.04.2007 19:08 Заявить о нарушении