Моё имя Звезда...

***
Моё имя Звезда,
А призванье – светить:
Светить для тебя,
Светить для Земли.

Моё имя Любовь,
А призванье – любить
И дарить нежность слов,
И всем ласку дарить.

Моё имя Цветок,
А призванье цвести.
Не срывай ты его,
Дай мне дальше расти.

Моё имя Мечта,
А призванье – мечтать.
Без тебя не могу я
В небе порхать.

Я почти наравне
Могу с Богом общаться,
Высоко в синеве,
В облаках купаться.

Выше всех на Земле я,
Выше птиц, выше звёзд.
Я живу для тебя
И для наших лишь грёз.

Не бросай ты меня,
Я не выдержу это.
Моё имя Весна,
А призвание – Лето.


Рецензии