В объятиях лжи

 Простите,боги,за обман,
 Что обернулся страшным сном,
 За то,что беспробудно пьян
 И позабыл дорогу в дом.

 Вы извините,если я
 Мир начал красить в чёрный цвет.
 Такая,значит,колея,
 Где выхода другого нет.
 


Рецензии
Серж! Очень впечатляет! Надеюсь Вы это не о себе. Везения. С уважением.

Павел Ривьера   02.04.2007 13:21     Заявить о нарушении