Любовь

Любовью можно все разрушить
При этом можно и создать
Всё то, что можно только слушать,
Всё то, что нужно созерцать!

Любви все тяготы подвластны
В любви все жизни решены
И свет горит их цветом страстным
Под тенью правды, теплоты.


Рецензии