Боль

Секунды замерли от боли,
Я время в мыслях тороплю,
Собрав остаток силы воли
Лишь милость господа молю.

Я знала, время скоротечно,
Его не смела удержать,
Теперь секунды длятся вечность
Когда так хочется бежать.

Я задыхаюсь от надрыва,
Секунды нервно торопя
И только боль нетерпеливо
Кричит, как малое дитя.

Бежать за временем удача.
Прошу тебя, беги вперед,
Лишь время болью мне на сдачу
Секунды вечности дает.


Рецензии
Мудрецы говорили: ГЛУПОСТЬ ЛЕЧАТ БОЛЬЮ:). Не пытайся от нее убежать.

Тесемка Тесемов   01.04.2007 15:44     Заявить о нарушении
Это боль физическая, которая прошла.За мудрецов спасибо.

Елена Аткина   01.04.2007 16:41   Заявить о нарушении