Я стучалась - пустота...
Почему-то мне казалось...
Это в глупом мираже
У порога я топталась.
Я стучалась - пустота...
В кровь костяшки пальцев сбиты.
Но души твоей врата
Для меня всегда закрыты.
Стуку этому не рад...
Так зачем же мне стараться?
Глупо столько лет подряд
В дверь закрытую стучаться...
Свидетельство о публикации №107040100152
Наталия Кириллова 05.11.2007 00:43 Заявить о нарушении