Стерва
Пышный волос роняя на плечи.
Твои губы притворно игривые
Завлекают обманутый вечер.
Подхожу равнодушно,чуть вкрадчиво,
Понимая:тебе я не нужен,-
Мне известно,что внешность обманчива,
А фасад лишь красивый снаружи.
Не объятый ни жаром,ни пламенем,
Чувством света земного простора,
Я молчу выжидательно-каменный,
Жду привычного здесь приговора.
Ты взглянула в лицо так насмешливо,
Что надежда покинула тело.
Я простился с тобой очень вежливо,
Хотя сердце иного хотело.
Свидетельство о публикации №107040101469
Ирина Прекрасная-Повышева 01.04.2007 15:01 Заявить о нарушении