Я не уверена, что я тебя люблю...

Я не уверена, что я тебя люблю,
Вот только, знаешь, без тебя скучаю.
И часто я себя на том ловлю,
Что вспоминаю днем, и снишься мне ночами.
И в сотый раз подряд, я память теребя,
Все наши встречи, по кусочкам собираю.
Я не уверена, что я люблю тебя,
Вот только, знаешь, мне тебя так не хватает.
(19.10.2006)


Рецензии