Акварелью озер и пастелью небес...

Акварелью озер и пастелью небес,
Нарисовано это апрельское утро...
И застыл, словно маслом написанный лес,
И березы с гравюры шагнули как-будто...

Не художник я, чтобы весь цвет передать
Красок утра весны тишины безмятежной...
Жаль, что я не поэт,- я б стихом рассказал,
Как в лесу распустился пахучий подснежник.

Не скажу ничего... рисовать ничего я не буду.
Все увидишь сама... Это стоит того - это чудо!


Рецензии
Тем не менее, образ получился! Несомненная удача. Молодец, крупными мазками, но нежно и умело. Умничка!
С праздником! С.

Сашка Михайлов   07.04.2007 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.