Конверт

Мне в руки уткнулся усталый конверт
Щенком с подворотни, тоской одинокой
Неужто минуло лишь несколько лет
И не было пропасти вечной, глубокой?

Тебя я забыть не хотел и не смог,
Но встречи не ждал, как не ждут примиренья
И вдруг этот белый почтовый цветок -
Ромашка погибили или спасенья....

____________________________
Тема для пародии - письмо из налоговой инспекции.


Рецензии
"белый почтовый цветок" - понравился образ

Гена Герасим   12.07.2007 21:15     Заявить о нарушении