Я не забуду тебя никогда...
Твои весёлые, светлые кудри,
Твои наивно-манящие глаза,
Твои в надменной улыбке губы!
И все те слёзы, что я пролил,
Вспоминая твой взгляд холодный,
Как своё сердце разбил
И бросил во мраке бездонном!
Хочу я спросить зачем,
Зачем убивать мои чувства?!
Неужели твоё сердце – кремень
И в нём любви не проснуться?!
Но как бы жестока ты не была,
Проклинать никого я не буду,
Лишь бы счастливо ты жила,
Я никогда тебя не забуду!..
Свидетельство о публикации №107040101418
Елена Леонтьева 26.11.2013 23:35 Заявить о нарушении