Пью за...

Искрятся осколки судьбы...
Я пью за друзей и врагов.
Там,где были счастливы мы-
Туманы размазанных снов...

Я пью за великую грусть,
Пропитанную серебром.
Могильная,старая Русь
Меня успокоит добром.

Я пью за хрустальные дни,
Которые в сердце звенят.
Я пью за тебя и за них...
Я пью за девчат и ребят.

Я пью за любовь и мечты.
За песни походных костров...
За радость простой красоты.
За правду и мыслей и слов....

Я пью за холодную мглу,
Которую будит рассвет...
...Я выпью..и тихо уйду.
Оставив свой тающий след...


Рецензии
Леша, ты молодчинка, только не пей.Татьяна

Татьяна Просто   03.04.2007 17:44     Заявить о нарушении
Хмм..Нормально.)А с чего ты решила,что я пью???)
Это был недельный запой,и то после ее смерти.Но видно пьяницей мне стать не суждено.

Лёха Гуляка   06.04.2007 17:22   Заявить о нарушении