Под музыку вальса

Моя мечта как лесная избушка
В зимнем заваленном снегом лесу
По самую крышу, лишь свет из окошка
Теплом растворяет его белизну

Здесь мир и покой, тишина вдохновения
За желтым огнем тихо дремлет уют
Трещат потихоньку в камине поленья
И светлые блики по дому снуют

Здесь время бежит, не спеша и незримо,
И теплые чувства дрожат на стекле
Пусть все непогоды проносятся мимо
Срывая листочки в календаре

Здесь запах лесной живой древесины
От чисто помытых и влажных полов
Какие здесь бродят вечные истины
По краюшку вязаных половиков!

Здесь с красотою в едином пространстве
Живут нежность, ласка, любовь, доброта
И тихою музыкой нежного вальса
КрУжатся счастье мое и мечта

2007г


Рецензии
А это - просто чудо! Такое музыкальное,тёплое,доброе стихотворение.Мне очень нравится,как нежно Вы рассказываете о своём мире,с большим доверием к читателям.Спасибо.

Женя Адина   18.04.2007 08:07     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо Вам за понимание.

Ольга Онле   19.04.2007 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.