Ты и дождь...

Я слушаю, как падает дождь.
Я вспоминаю твой голос.
Каждая капля – произнесённое слово, вздох…
Я стою запрокинув голову, я боюсь пропустить хоть звук из твоего монолога.
А все бегут, проходят мимо, оборачиваются и ничего не слышат…
А ты шепчешь мне, кричишь, смеёшься, плачешь, взрываешься от эмоций,
И я шепчу, кричу, смеюсь и плачу… Я отключаюсь от всего, что кроме…
Меня размывает дождём: стираются краски,мысли,очертания.
Мне хорошо и спокойно…
Я слушаю тишину, дождь закончился: ты уходишь.
Как жаль, что ты - также как и дождь – приходишь и оставляешь лишь мокрые следы в моей растравленной душе…


Рецензии