Обрыв

Вечер осел на крыши
Легким дождем тумана.
Слов твоего обмана
Больше я не услышу.

Звонко стучат о камни
Быстрых шагов осколки.
Как непривычно колки
Звёзд одиноких капли!

Резко шагнула к краю –
Прямо к черте обрыва…
Стоп! Не дождешься срыва.
Вздох… Я тебя прощаю.


Рецензии