Лёне Додину

Лёне Додину

 Сегодня Лёня Додин
 Весьма богоугоден:
 Хоть долго, но без чванства
 Он получил гражданство!

 Мы, Мина, дети, Вася*
 Желаем Лёне счастья,
 Здоровья и удачи,
 Ведь здесь нельзя иначе!

 05.06.98
*Любимый кот Лёни


Рецензии