Синих глаз не обманет веселье

Синих глаз не обманет веселье
В них - тоска и ее не избыть.
Вижу в них я отравное зелье, -
Не со мной только зелье то пить.

И ни жди ты меня, все напрасно.
Не люблю! Ты же умный, пойми!
Ты не мой, ты не мой, сокол ясный,
Свое бедное сердце уйми.

Мой король - тот молчун непутевый,
Мне он в жизни и демон, и маг.
Ему золотом каждое слово,
Да его не промолвит никак…


Рецензии