Я сам так придумал...

Зачем мне такая женщина,

Я - злой и очень мрачный,

В ее силуэте беззвучном,

Я кем-то был "украден",

Ее слезам я не верю,

Слезы - тот же дождик,

Поверю лучше ЗВЕРЮ,

Что отгрыз мне шею однажды,

В лучах Величавого Солнца,

Я падал и падал на Землю,

На самое, самое ДНО,

Я сам так придумал, наверно!!!


Рецензии