Я не твоя...

 Я Вас любил…Любовь ещё, быть может,
 В душе моей угасла не совсем…
 А.С.Пушкин

Я не твоя, не забывай.
Забытых чувств разлился сплав.
Тебя, на каторгу сослав,
Унёс непрошенный трамвай.

Я прогнала любовь твою…
Как пересмешник-акробат
Вдали – безжалостный набат:
Его призыв я узнаю.

Тебе одна дорога – в рай.
А мне - совсем наоборот -
Испить забвенья горький мёд.
Я не твоя теперь. Прощай.

И если сможешь – за мечту
В минуту счастья своего
Прости. Хотела одного:
Стереть извечную черту…


Рецензии