не то не та не век не любя

Ты не скажешь в ответ
Позабытое нет.
Ты не смоешь с лица
Реки солёный след...

За окном тишина
Ночь тепла. Весна.
Тени ветвей
Узором на груди..

Тебе пишу
Слова в пустоту
Тебе пою
Песнь любви свою.

Вопросов в ответ
Непонятный щербе...
В голове мозговой паштет
Раны былой след...

Бессмысленный побег
От реальности
Воспоминания не дают поранится
Нож дрожащий в руке
Убираю в сторону
Не день сегодня
Сердца трипанации
Не век ещё - любви ампутации....


Рецензии