В ожидании 2005 г

В висках пульсирут стрелка часов!
Я жить, я ждать устала!
И мудромть трагичную прошлых веков
Закроет мглой одеяло...

Тебя в душе осторожно храню,
Но душу хотят уничтожить!
От времени я безнадёжно бегу,
Но жизнь подставляет подножки!

Я плачу, я Бога молю о тебе,
Но разве услышет Он стон мой:
Его растворяет эхо во тьме
И заглушает часов бой!

И алый закат на кровавой Земле,
Залитой слезами и болью,
Я встречу в счастливом безоблачном сне,
Но где-то рядом с Тобою...


Рецензии