Стихи плохими не бывают...
Их плохо иногда читают
и пишут плохо иногда,
теряя где-то запятые,
и точки ставя не туда.
Они сквозь душу прорастают,
как в цветнике чертополох.
Поэт, порой, бывает плох.
Стихи - плохими не бывают.
Свидетельство о публикации №107040101364
Отвечаю на вопрос "А это - плохо?". Это здорово.
Олег Воробьев 10.09.2012 23:25 Заявить о нарушении