Старая церковь
старый священник рассыпал янтарь...
Ты стоишь в белом платье
передо мной,
никого больше нет
рядом с тобой,
только старый священник
там, где свечи стоит,
читает молитву,
что-то нам говорит.
но его мы не слышим,
друг на друга глядим,
Мы с тобою на крыльях
Любви улетим...
Старая церковь, заброшенный зал,
По полу вьётся плющ и лоза...
Через старые окна
на нас смотрит луна.
Она или смеётся,
или плачет она.
А в заброшенной зале
там, где сырость и пыль,
эта церковь видала
свадьбы, смерть и мольбы...
Здесь священник молитвы
прихожанам читал.
От колокольного звона
каждый голубь на башне дрожал.
Старая церковь, заброшенный сад,
Дикие розы цветут вдоль оград.
В этом саду
свежий ветер шумит,
и как-будто в аду
моё сердце горит.
Нет, оно не страдает -
сердце счастья полно;
сердце, нет, не рыдает -
ведь с тобою оно.
Ты сейчас в белом платье -
нет прекрасней тебя,
и в моих ты объятьях,
невеста моя...
Свидетельство о публикации №107040101339
Счастья тебе!
Константин Шегин 01.04.2007 13:59 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, дружище! И ты не вешай нос - мы ещё прорвёмся!
Евгений Глухих 01.04.2007 14:03 Заявить о нарушении
Константин Шегин 01.04.2007 14:07 Заявить о нарушении
Евгений Глухих 01.04.2007 14:14 Заявить о нарушении