Прошедшая боль

Как странно.…Не чувствую боли,
Кричать не хочу, и слёз уже нет;
Закрыта в себе по неволе –
С наружи не видно всех моих бед.

Пихаю я внутрь все нужды,
Что б не было больно любимым моим,
Но выхода нет! И не нужно меня успокаивать -
«Ничего не болит!»

Пыталась кричать о боли прошедшей,
И пыталась молчать и глазами молить,
Что б оправдались надежды:
Лишь бы любимых не злить.

Так и пошла я по ложной дороге,
Я не считаю, что эта судьба
Где-то на небе высоким мне Богом
Была предначертана…

А может….. я не права


Рецензии