Михаилу Тальянкеру

Михаилу Тальянкеру

 Сегодня рады мы поздравить
 М.Я.Тальянкера! Пусть он
 Счастливым будет! И добавить
 Ряд предложений есть резон.

 Желаем радости, удачи,
 И, как в Одессе говорят,
 Пусть будет все «o`key», тем паче,
 Жена его ведь сущий клад!

 И впредь желаем быть любимым,
 Признанье – краше всех наград.
 И пусть эффект высокий, зримый
 Дает внедренный автокад!

 Пофантазируем немного,
 Задача сложная, видать:
 Желаем мы единорога
 Ему поймать и оседлать!

 Хоть голова его седа
 И пройден путь большой и славный,
 Не забывайте, он всегда
 Везде не кто-нибудь, а Главный*!

 Любовь и наше уваженье
 Пусть он навечно сохранит.
 И пусть коварное давленье
 На нужных уровнях стоит!

 Чтоб мог он пить и не болеть
 Коньяк, вино и крепкий кофе,
 И долго, долго не стареть
 На радость сыну, нам и Софе!

 11.01.97
*Главный конструктор завода


Рецензии