Четырнадцать лет
где, вдруг, остаешься один
ответы искать на вопросы...
И сам себе раб, господин.
Четырнадцать - это смятенье
уже повзрослевшей души.
Четырнадцать - это спасенье...
Но детство забыть не спеши.
Летай по ночам и влюбляйся.
Пой песни, дружить научись.
И добрым, мой сын,оставайся.
И лучше еще становись...
11.03.06
Свидетельство о публикации №107040101269
И вспомнилось - http://anabios.info (Последний дельфин)
Чеширский Тигрр 24.08.2007 11:11 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 25.08.2007 18:09 Заявить о нарушении