Надежда
В дымке облака съёжится синь
И метель заиграет на копнах волос,
Не покинь меня,не покинь.
Не оставь одного - без тебя мне ни жить,
Ты союзник единственный мой,
Та последняя пристань,заветная нить,
Что роднит моё сердце с мечтой.
За пороки - расплата,навечная боль,
Вера сломлена тщетной борьбой,
Невозможной приснилась сегодня любовь,
Я живу лишь надеждой одной.
Свидетельство о публикации №107040101265